суббота, 9 июля 2016 г.

Обзор заказа с сайта Read.ru

Вчера забрала из пункта выдачи заказ в честь своего ДР! Вот фоточки:


Кстати,  на сайте магазина Read.ru до 31 июля действует акция по которой мне в подарок достался журнал Glamour mini №6 с Еленой Летучей на обложке (она там классом зелёном бомбер и в ... трусах  >_< )

Начнем с мелочёвки. Наконец-то приобрела брадсы из коллекции "Старый цирк", ещё взяла пару недорогих металлических рамок и золотистые морские подвески. Также взяла пару сменных блоков, хочу сделать блокноты на кольцах.


Теперь про скрап-бумагу. Мне очень понравились нарисованные акварелью растения и птички из коллекции "Разрисованная вуаль", такая палитра оттенков отлично подходит для знойных летних дней. Ещё успела купить последних 2 набора "Лес чудес". Изначально это коллекция меня , честно говоря, не очень впечатлила, но потом пожалела, что не поторопилась с её покупкой. Цвета палитры яркие и свежие. Плюс бумага односторонняя - удобно для создания альбомов и картинки для вырезания тоже прикольные) Скорей бы выпустили брадсики, камушки и другие украшалки новых коллекций скрапбериз, ну а фишки, я надеюсь, появятся в магазине Read.ru уже на следующей неделе.


Ну и конечно коллекция "Primavera". Английское название мне нравится больше чем русское "Бохо". Во многих языках primavera значит весна и действительно тут присутствуют весенние цветушие (возможно) яблоневые ветви, птички с гнездом, однако такой элемент бохо стиля как ловец снов тут скорее смотрится неожиданно, чем уместно, хотя перья неплохо вписались. Бthe уже третий набор, потому что паттерны тут просто потрясающие!  
Лист "Entwined"(на обороте бело-синий паттерн с розами и перьями) в предыдущем заказе с сайта взяла упаковкой в 10 шт, как и лист "Flower garden", который ,я уверенна, многих скраперов озадачил. А дело вот в чём:
паттерн на обороте этого листа практически копия дизайна листа из коллекции "Secret adminer"  от KAISERCRAFT(конкретно лист из набора 6,5х6,5). В ScrapBerry's только сделали небольшую цветокоррекцию и наложили еле заметную маску облупленности. Этот цветочный принт мне очень нравится, да и в наше время нередко встречаются похожие дизайны у разных производителей.Но обычно это относится к геометрическим картинкам, типа полосок, клетки или гороха, а тут цветы. Обязательно спрошу  от этом в блоге скрапбериз, когда они сделают  страницу с новыми коллекциями.

Ну и на десерт -  главный долгожданный подарок - три тома "Атаки на титанов" и первый том "Бакумана"! И всё от издательства Азбука, в полиэтиленовой упаковке и без дефектов.
P.S. Когда-нибудь позже напишу подробный обзор или рецензию на эти комиксы :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий